首页   |   期刊介绍   |   编委会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   广告合作   |   会议咨询   |   留言板   |   联系我们
  在线办公  
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     期刊订阅
 

期刊订阅

   《真空与低温》杂志是中国航天科技集团公司主管、第五研究院510研究所主办的兼顾学术与技术类的刊物,是《中国核心期刊(遴选)数据库》收录期刊、中国科技核心期刊、《中国学术期刊(光盘版)》入网期刊、《中国导弹与航天文摘》、《万方数据——数字化期刊群》入选期刊。1999年12月本刊获得中国学术期刊综合评价数据库来源期刊证书及《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录证书,2012年起被重庆维普《中文科技期刊数据库》全文收录。2000年12月本刊荣获首届《中国学术期刊(光盘版)规范》全国评比执行优秀奖。1982年创刊,从1995年起,向国内外公开发行。国内统一连续出版物号:CN62-1125/O4,国际标准连续出版物号:ISSN1006-7086。本刊旨在尽快向广大读者介绍国内外真空与低温的发展动态;介绍与之有关的新设备、新工艺、新材料、新途径;着重反映真空与低温这两门学科在现代学科技术中的应用与发展;介绍它们在国民经济各部门中的最新应用。

   《真空与低温》设有“综述”、“研究报告”、“知识与进展”、“市场信息”等专栏。本刊文章内容丰富,其中有著名真空与低温专家撰写的“综述”论文,涉及到真空与低温前沿学科发展,起导向性作用;“知识与进展”专栏的学科性介绍和所列的最新应用颇受读者好评。此外,本刊1997年起开展广告业务,彩色广告质量好,深受广大广告客户的好评。欢迎广大读者订阅。

   《真空与低温》杂志2014年变更为双月刊,定价10.00元,全年60.00元(包括邮寄费)。每双月底发行。需订阅者,请填写订阅单和地址卡,连同汇款一并从银行或邮局寄汇。

    邮局汇款:兰州94号信箱《真空与低温》编辑部,邮政编码:730000
附订阅单和地址卡,订阅单(财务凭证)和地址卡随银行信汇一起寄出。个人读者或通过邮局将款寄到兰州94号信箱《真空与低温》编辑部。地址卡务必写清收件人通信地址、邮政编码、收件人姓名,以免地址不清而无法投递。












订阅单下载

 
版权所有 © 《真空与低温》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn